» Selamat Datang Di Website Dinas PU Pengairan Kabupaten Madiun
Selasa, 16 Juni 2015 - 09:58:23 WIB
LOMBA O&P IRIGASI TINGKAT PROVINSI

Kategori: Umum - Dibaca: 854 kali

dpuair.jatimprov.go.id –Terbitnya Permen PU No. 32/PRT/M/2007tentang Pedoman Pelaksanaan OP dan menurunnya kualitas (dalam arti kompetensi) serta kuantitas karena berbagai sebab : pensiun, mutasi maupun promosi, sehingga O&P Jaringan Irigasikurang mendapat perhatian menjadi latar belakang diadakannya Lomba O&P Irigasi.

Sesuai dari hasil penilaian Tim Juri Lomba O&P Irigasi tingkat Provinsi, ada 12 peserta masuk nominasi juara antara lain:

Tingkat UPTD

1.      Dinas Pengairan Daerah Kabupaten Nganjuk

c/q Kepala UPTD Tanjunganom Juara I Tingkat UPTD

2.      Dinas  Pekerjaan Umum Kabupaten Lumajang

c/q Kepala UPTD Sukodono Juara II Tingkat UPTD

3.      Dinas PU Pengairan Kabupaten Sidoarjo

c/q Kepala UPTD Porong Juara III Tingkat UPTD

4.      Dinas Pengairan Kabupaten Bondowoso

c/q Kepala UPTD Prajekan Juara Harapan I Tingkat UPTD

5.      Dinas PU Pengairan dan Pertambangan Kabupaten Pasuruan

c/q Kepala UPTD Pengairan dan Pertambangan Wonorejo Juara Harapan II Tingkat UPTD

6.      Dinas Pengairan Kabupaten Banyuwangi

c/q Koordinator Pengairan Wilayah Rogojampi  Juara Harapan III Tingkat UPTD

Tingkat Juru

1.      Dinas Pengairan Kabupaten Bondowoso

c/q Juru Pengairan Dadapan Juara I Tingkat Juru

2.      Dinas Pengairan Kabupaten Malang

c/q Juru Pengairan Pamotan Juara II Tingkat Juru

3.      Dinas PU Pengairan dan Pertambangan Kabupaten Ngawi

c/q Juru Pengairan Bringin Juara III Tingkat Juru

4.      Dinas PU Pengairan Kabupaten Sidoarjo

c/q Juru Pengairan Kedungkembar Juara Harapan I Tingkat Juru

5.      Dinas Pekerjaan Umum Pengairan Kabupaten Madiun

c/q Juru Pengairan Wungu Juara Harapan II Tingkat Juru

6.      Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Probolinggo

c/q Juru Pengairan Dringu Juara Harapan III Tingkat Juru

Masing-masing pemenang akan diundang ke Surabaya bertemu dengan Bapak Gubernur Provinsi Jawa Timur dan menerima hadiah berupa pick up untuk Tingkat UPTD dan sepeda motor untuk Tingkat Juru pada tanggal 3 Desember 2014 pada saat Upacara Hari Bakti PU.

Sebagai pemenang juara I, baik Kepala UPTD Tanjunganom, Dinas Pengairan Daerah Kabupaten Nganjuk (profil baca di sini) dan Juru Pengairan Dadapan, Dinas Pengairan Kabupaten Bondowoso (profil baca di sini) akan mewakili Provinsi Jawa Timur mengikuti Lomba O&P Irigasi Tingkat Nasional.

Jasa SEO
    15 Mei 2017 - 20:27:47 WIB

Terima kasih atas penjelasannya pak... sangat berguna buat saya.
    << First | < Prev | 1 | Next > | Last >>